Best of Antonio – die Cucina von Colaianni im RIVE

Für viele der beste Koch der Cucina Italiana in der Schweiz: Starchef Antonio Colaianni hat exklusiv für Excellence ein Menü mit den Klassikern seiner Küche kreiert.

Köstlich speisen im Restaurant RIVE, dem kleinen Bijou am Fluss. Im RIVE erwarten wir Sie zum Dinner oder zum Lunch in persönlicher Ambiance auf dem Oberdeck unseres Schiffes. Hier kommen weltoffene Köstlichkeiten auf den Tisch. Saisonal, mit frisch-feinen Aromen – raffiniert und gekonnt zubereitet von unseren Excellence-Köchen. Für Ihren Besuch im RIVE berechnen wir keinen Zuschlag. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch an der Rezeption.

«Seine Klassiker wie die Bouillabaisse oder das Vitello tonnato in immer neuen Varianten sind konstante Garanten des Glücks»

Gault Millau.

Für viele ist der Berner mit apulischen Wurzeln der beste Koch der Cucina Italiana in der Schweiz. Sein tiefes Verständnis für das Wesen der italienischen Küche wurzelt in den Geschmackserlebnissen, Geschichten und Kochtraditionen, die seine Kindheit prägten. «Am Wochenende machte meine Mutter frische Teigwaren: Orecchiette, Maccheroncini, Sagne Ricce, Ravioli – die Vielfalt war grenzenlos.» Und so folgt der sympathische Koch dem weisen Credo: Mach dir lieber Pasta statt Sorgen!

Hinter den meisterhaften Gerichten steht Colaiannis Wissen um das klassisch-
französische Kochhandwerk – Basis für seine mediterran-italienischen Menüs, die er in Perfektion auf den Teller bringt. Das alles kommt ohne Chi-Chi daher. Im Fokus stehen tolle Produkte, virtuoses Handwerk, verblüffender Variantenreichtum. Exklusiv für Excellence-Gäste hat Antonio Colaianni ein Menü mit den Klassikern seiner Küche kreiert.

Die Cucina von Colaianni

Jetzt im Restaurant RIVE: Starchef Antonio Colaianni hat exklusiv für Excellence
ein Menü mit den Klassikern seiner Küche kreiert.

Das Making-of. Wie Colaianni seine Küche und seine «good vibes» auf die Countess brachte 

Antonio Colaianni live erleben?

Eine Flussreise an Bord der Excellence Countess.

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