Das Excellence Gourmetfestival ’19
Sterne, Punkte, Flussgenuss – wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird
Abend für Abend begrüssen wir einen grossen Meister am Herd von Excellence. In diesem Jahr sind es nicht weniger als 39 Gastköche, die auf unseren kleinen Schweizer Grandhotels zauber.
Freuen Sie sich auf kulinarische Extraklasse!
Der neue Katalog zum Excellence Gourmetfestival ’19
Blättern Sie das 90-seitige Festivalprogramm in unserem Online-Katalog durch oder bestellen Sie sich den Katalog als gedruckte Version direkt zu Ihnen nach Hause.
Die Gastköche. Jeroen Achtien - Ivo Adam mit Florian Bettschen, Adrian Bürki, Dave Wälti - Armin Amrein - Pierre-André Ayer - Markus Burkhard - Dario Cadonau - Martin Dalsass - Irma Dütsch - Felix Eppisser - Rolf Fliegauf - Dominique Gauthier - Vreni Giger & Ronny Zipfel - Jan Hartwig - Stefan Heilemann - Dirk Hoberg – Paul Ivic – André Jaeger - Roger Kalberer - Peter Knogl - Christian Kuchler - Patrick Mahler - Silvia Manser - Flynn McGarry - August Minikus - Heiko Nieder - Tim Raue - Bernard & Guy Ravet - Mattias Roock - Mike Wehrle - Gerhard Wieser - Franz Wiget - Rico Zandonella - Sebastian Zier & Moses Ceylan.
Von A wie Amrein bis Z wie Zandonella – Buchen Sie sich hier gleich online Ihre Excellence Gourmetfestival Flussreise!
Mehr zum Excellence Gourmetfestival und über unsere Gastköche
Lesen Sie hier die Kurzportraits unserer acht neuen Chefköche.
Erfahren Sie hier etwas über das Programm und die Impressionen vom Festival
Excellence Gourmetfestival ’18 – der Film
Viel Spass beim Anschauen vom Video des letztjährigen Gourmetfestival an mit den Gastköchen Rolf Fliegauf, Dominique Gaulthier und dem Koch des Jahres Heiko Nieder.