Das Excellence Gourmetfestival
Meisterküche und der Luxus der Langsamkeit
Köstliche Impressionen
Die schönsten Genussmomente vom Excellence Gourmetfestival als Film oder in der Galerie.
Neue Masterchefs hinterm Excellence-Herd
Die neuen Chefs im Portrait.
Meisterköche an Bord
35 Köche & Köchinnen heuern auf den Flusslinern an und bringen es auf über 580 Gault-Millau-Punkte und 47 Michelin-Sterne.
Reise | Datum | Preis | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
{{ item.tdbez }} | {{ item.dauer }} Tage |
{{ d.abreisedatum | toDateStringShort }} - {{ d.rueckreisedatum | toDateString }} |
{{ item.abreisedatentext }} |
{{ d.abreisedatum | toDateDay }} - {{ d.rueckreisedatum | toDateDay }} |
ab {{ d.preis | toCurrency }} |
ab {{ item.startpreis | toCurrency }} |
Am Excellence Gourmetfestival '24 – bereits ausgebucht
SILVIO GERMANN
☆☆ Michelin, 18 Gault Millau
Mammertsberg
Freidorf
TANJA GRANDITS
☆☆ Michelin, 19 Gault Millau
Restaurant Stucki
Basel
SILVIA MANSER
☆ Michelin, 17 Gault Millau
Restaurant Truube
Gais
FELIX EPPISSER
☆ Michelin, 16 Gault Millau
Seeds Restaurant & Lounge Rangun, Myanmar
MARTIN DALSASS
☆ Michelin, 18 Gault Millau
Talvo by Dalsass
St. Moritz-Champfèr
HEIKO NIEDER
☆☆ Michelin, 19 Gault Millau
The Restaurant, The Dolder Grand Zürich
DARIO CADONAU
☆ Michelin, 17 Gault Millau
IN LAIN Hotel Cadonau
Brail
IRMA DÜTSCH
☆ Michelin*, 18 Gault Millau*
Ehemals Waldhotel Fletschhorn Saas-Fee
TIM RAUE
☆☆ Michelin, 19 Gault Millau
Restaurant Tim Raue
Berlin
ROLF FLIEGAUF
☆☆ Michelin, 18 Gault Millau
Restaurant Ecco
Ascona und St. Moritz
FABIAN RAFFEINER
☆ Michelin, 15 Gault Millau
Restaurant Zoe
Bern
MICHÈLE MEIER
☆ Michelin, 16 Gault Millau
Restaurant Lucide im KKL
Luzern
STEFAN JÄCKEL
☆ Michelin, 17 Gault Millau
Restaurant La Rôtisserie, Hotel Storchen, Zürich
PAUL CABAYÉ
16 Gault Millau
Hotel & Restaurant Glacier Grindelwald