Köstliche Impressionen

Das war's! – Das Excellence Gourmetfestival '25 ist vorbei. 

 

35 Köche und Köchinnen heuerten auf den Flusslinern an und brachten es auf 580 Gault-Millau-Punkte und 47 Michelin-Sterne. Ein Fest für Freunde und Geniesserinnen der feinen Küche – das 13. Excellence Gourmetfestival startete am 17. Oktober auf der Rheinroute zwischen Basel und Strassburg. 

Das 14. Excellence Gourmetfestival findet statt vom 16.10.-22.11.2026 und wird mit dem kompletten Line-up im Juni publiziert.

 

Alle Gastköch:innen


Mike Wehrle, Mitja Birlo, Silvia Manser, Mattias Roock, Martin Dalsass & Franz Wiget, Kevin Fernandez, Heiko Nieder, Antonio Guida & Dario Moresco, Silvio Germann, Danny Khezzar, Fabrizio Zanetti, Dario Cadonau, Tanja Grandits, Christian Kuchler & Hans Neuner, Dominik Sato & Fabio Toffolon, Irma Dütsch, Fabian Raffeiner, Marcel Koolen, Dietmar Sawyere, Heinz Reitbauer, Sebastian Zier & Richard Schmidtkonz, André Kneubühler, Kevin Romes, Chez Vrony, Manuel Steigmeier, Peter Knogl, Guy Ravet, Gilles Varone, Tim Raue, Gerhard Wieser, Stefan Heilemann & Florian Stolte, Patrick Mahler

Fotografen: Fabian Häfeli & Frank Schwarzbach

Teilen auf