Winterliche Kutschenfahrt durchs Dischma Hochtal - ©Ramona Müller
Reise gemerkt
Davos > Dischmatal > Schatzalp

Davos - zu Amrein & Thomas Mann

Ein Tag im zauberhaften Davos – Im Zeichen von Genuss, Gemütlichkeit und Kultur

1 Tag ab CHF 155.–
  • An-/Rückreise im Königsklasse-Luxusbus

Abreisedaten:

05.12. – 05.12.20Sa - SaCHF 155.–
27.01. – 27.01.21Mi - MiCHF 155.–
27.02. – 27.02.21Sa - SaCHF 155.–
17.03. – 17.03.21Mi - MiCHF 155.–
Buchungscode: chamr1
• Winterliche Kutschenfahrt durchs Dischma-Hochtal
• Alpine Sterneküche bei Armin Amrein
• Die «Zauberberg» Schauplätze im Hotel Schatzalp

Dischma, Davos, Amrein und der Zauberberg.
Kennen Sie das Dischma? Es liegt auf der Davoser Hochebene, umgeben von Jakobshorn und Schwarzhorn. Wir führen Sie durch dieses Hochtal – warm und behaglich eingepackt, auf einer Pferdekutschenfahrt. Ausstieg an der Davoser Promenade, der Top-Adresse für Feinschmecker. Der legendäre Sternekoch Armin Amrein erwartet Sie mit einem alpinen Menü in seinem Restaurant Glow.

Rendezvous mit Klaus Bergamin. Begeben Sie sich mit dem Davos-Kenner auf die Spuren von Thomas Mann. Ein Rundgang im Hotel Schatzalp führt Sie in die Kulissen des grossen Romans «Der Zauberberg».

Busrückreise zu den Einsteigeorten.

360° Virtuelle Tour

Königsklasse-Luxusbusse

In kleinen Reisegruppen mehr Komfort geniessen – das ist der Slogan für Reisen im Königsklasse-Luxusbus. Wer sich die Reise im Bus zum Genuss macht, wählt die Königsklasse. Alle Gäste, welche mit diesem edlen Fahrzeug auf Reisen waren, möchten in Zukunft diesen aussergewöhnlichen Reisekomfort nicht mehr missen. Königsklasse-Luxusbusse mit 3er-Fauteuil-Bestuhlung und 90 cm Sitzabstand werden hauptsächlich auf längeren Reisen eingesetzt.

Königsklasse-Luxusbusse

Unsere Leistungen

  • An-/Rückreise im Königsklasse-Luxusbus ab Ihrem gewählten Einsteigeort inkl. Kaffee & Gipfeli
  • Kutschen-/Schlittenfahrt im Dischma
  • Alpines Mittagsmenü von Armin Amrein
  • Fahrt mit der Schatzalpbahn
  • Literarische Führung im Hotel Schatzalp von Lokalhistoriker und Kulturpreisträger
  • Mittelthurgau-Reiseleitung

Nicht inbegriffen

  • Auftragspauschale pro Person CHF 20.– (entfällt bei Buchung übers Internet)
  • Persönliche Auslagen und Getränke
  • Sitzplatzreservation 1.–3. Reihe
  • Annullationsschutz

Wählen Sie Ihren Abreiseort

06:30 Aarau SBB
07:15 Baden-Rütihof, Reiseterminal
08:00 Zürich Flughafen
09:50 Landquart SBB

Spitzenkoch Armin Amrein vom Restaurant Glow, Davos

Armin Amrein
1 Michelin-Stern, 17 Punkte Gault Millau
Glow by Armin Amrein


Sein Lächeln und seine fröhliche, lebendige Art kennt das ganze Land. Als sympathischer TV-Koch der ersten Stunde brachte er die neue Lust aufs Kochen in die Schweizer.

Armin Amrein hat in vielen Küchen seine Expertise und seine Leidenschaft eingebracht und wurde schliesslich mit 17 Gault Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet. 2015 hat er in Davos sein eigenes Restaurant Glow eröffnet. Hier zeigt der Altmeister wieder seine ganze Klasse und verteidigt seine Gault Millau-Punkte mühelos. Dabei bleibt er seinem Anspruch treu, dass sich trotz aller Experimentierfreudigkeit und Vielfalt das Einzelaroma der Zutaten dem Gast erschliessen muss. Basis dabei: höchste Qualität und Frische.

Armin Amrein hat sein Glow zu einem Begegnungsort für hochstehenden Genuss gemacht und sagt: «Was glühen und strahlen soll, muss mit viel Leidenschaft entfacht und mit Sorgfalt gepflegt werden.

Das Streben nach Perfektion begleitet den gebürtigen Luzerner auch im letzten Jahr seiner beruflichen Karriere, bevor er im Frühjahr 2021 in den Ruhestand tritt. Ein Grund mehr, sich noch einmal vom Spitzenkoch kulinarisch verwöhnen zu lassen.

«Da stimmt einfach alles: die Kombination von Aromen, Texturen und Farben, gepaart mit meisterhafter Präsentation.»
Gault Millau


GLOW BY ARMIN AMREIN, DAVOS
In Armin Amreins Restaurant an der Davoser Promenade 115 verschmilzt ein interessantes Raumkonzept mit den kulinarischen Ideen des Gourmetkochs. Hier an erstklassiger Lage ist er Gast geber für rund 30 Gäste in den Räumen der Interior-Spezialisten der Firma Escher Raumdesign unter dem Motto «Genuss & Design». Es zeigt sich ein modern-alpines Ambiente als Bühne für alle kulinarischen Facetten des Spitzenkochs.

Was Sie noch wissen müssen

Mindestteilnehmerzahl 25 Personen
Annullationsspesen ab Buchungszeitpunkt: 100%

Weiterempfehlen:

Reisedetail drucken: