Es sind im Moment keine aktiven Elemente in diesem Reise SuperBlock erfasst.

Das Excellence Gourmetfestival

Meisterküche und der Luxus der Langsamkeit 

 

Köstliche Impressionen

Die schönsten Genussmomente vom Excellence Gourmetfestival als Film oder in der Galerie.

Neue Masterchefs hinterm Excellence-Herd

Die neuen Chefs im Portrait.

Meisterköche an Bord

35 Köche & Köchinnen heuern auf den Flusslinern an und bringen es auf über 580 Gault-Millau-Punkte und 47 Michelin-Sterne.


Reise Datum Preis
{{ item.tdbez }}

{{ d.abreisedatum | toDateStringShort }} - {{ d.rueckreisedatum | toDateString }}

{{ item.abreisedatentext }}

ab {{ d.preis | toCurrency }}

ab {{ item.startpreis | toCurrency }}
Keine Reise mit den ausgewählten Kriterien gefunden.

Am Excellence Gourmetfestival '24  –  bereits ausgebucht

SILVIO GERMANN

☆☆ Michelin, 18 Gault Millau
Mammertsberg
Freidorf

TANJA GRANDITS

☆☆ Michelin, 19 Gault Millau
Restaurant Stucki
Basel

SILVIA MANSER

☆ Michelin, 17 Gault Millau
Restaurant Truube
Gais

FELIX EPPISSER

☆ Michelin, 16 Gault Millau
Seeds Restaurant & Lounge Rangun, Myanmar

MARTIN DALSASS

☆ Michelin, 18 Gault Millau
Talvo by Dalsass
St. Moritz-Champfèr

HEIKO NIEDER

☆☆ Michelin, 19 Gault Millau
The Restaurant, The Dolder Grand Zürich

DARIO CADONAU

☆ Michelin, 17 Gault Millau
IN LAIN Hotel Cadonau
Brail

IRMA DÜTSCH

☆ Michelin*, 18 Gault Millau*
Ehemals Waldhotel Fletschhorn Saas-Fee

TIM RAUE

☆☆ Michelin, 19 Gault Millau
Restaurant Tim Raue
Berlin

ROLF FLIEGAUF

☆☆ Michelin, 18 Gault Millau
Restaurant Ecco
Ascona und St. Moritz

FABIAN RAFFEINER

☆ Michelin, 15 Gault Millau
Restaurant Zoe
Bern

MICHÈLE MEIER

☆ Michelin, 16 Gault Millau
Restaurant Lucide im KKL
Luzern

STEFAN JÄCKEL

☆ Michelin, 17 Gault Millau
Restaurant La Rôtisserie, Hotel Storchen, Zürich

PAUL CABAYÉ

16 Gault Millau
Hotel & Restaurant Glacier Grindelwald

Teilen auf